узла, полученные с различных серверов Web, затем с помощью специальной технологии преобразует их в настраиваемые отчеты, которые конечные пользователи могут просматривать через браузеры Web в режиме непосредственного доступа.

Версия 4.0 предоставляет расширенные возможности оригинального продукта NetIQ для анализа эффективности потокового медиа и отчетов о входящем и исходящем беспроводном трафике по протоколу WAP с карманных ПК Palm.

WTRC предлагается в трех редакциях. eBusiness (для электронной коммерции) осуществляет анализ трафика Web, включая заранее сформированные 250 таблиц и графиков в дополнение к анализу потокового мультимедиа и отчетам трафика WAP с карманных ПК Palm. Enterprise (для предприятий) обладает теми же функциональными возможностями, а кроме того, дополнительными средствами анализа. С их помощью можно определить, в какой степени торговые компании, дизайн узла Web или поведение посетителей, совершающих покупки в интерактивном режиме, оказывают влияние на прибыли организации. Service Provider (для провайдеров услуг) дополнен инструментами для управления и администрирования отчетов по запросам абонентов.

Стоимость системы, работающей под управлением Windows NT и Red Hat Linux, — 3500 долларов, под управлением Sun Solaris — 5000 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями