Комплект состоит из персонального межсетевого экрана и набора служебных приложений для управления, обновления и контроля пользовательского узла.

С помощью программы Policy Manager администраторы могут создавать и применять профили политики в зависимости от среды (Environmentally Sensitive Policy, ESP), а также конфигурировать рабочие параметры и компоновать специальные саморазворачивающиеся инсталляторы для конечных пользователей. Профили ESP динамически выбирают наиболее сильную соответствующую политику для рабочей среды без воздействия на сетевые сервисы пользователя. Автоматическое обновление двоичного кода CyberArmor и правил координируется через сервер Web.

CyberArmor работает под управлением OC Windows NT/2000, устанавливается на сервере корпоративной сети и может записывать ситуации и соответствующие конфигурации на удаленные системы, представляющие угрозу. Консоль Cyber-Console позволяет администраторам проводить мониторинг предупреждений об опасности, а также просматривать конфигурации удаленных систем и журнальные файлы.

Стоимость CyberArmor - 4995 долларов в расчете на один сервер; Police Manager — 995 долларов; Cyber Console — 295 долларов за одно рабочее место. ПО клиент CyberArmor стоит 59 долларов на одно рабочее место.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями