Мышь подсоединяется к компьютеру через порт USB. Время сканирования составляет 0,13 с, а время распознавания — 0,2 с.

В процессе первоначальной регистрации модели отпечатка пальца пользователю необходимо несколько раз приложить палец к поверхности сканера мыши. С этого момента для входа в систему достаточно лишь снова приложить палец к поверхности сканера. Таким образом, мышь BioLink U-Match Mouse позволяет быстро и достоверно идентифицировать пользователя при работе с компьютером.

BioLink U-Match Mouse взаимодействует с системой биометрической защиты ПО BioLink Authentication Center 4.1 (AC 4.1). Программное обеспечение AC 4.1 разработано для замены стандартной парольной идентификации пользователя на биометрическую аутентификацию по предъявлению отпечатка пальца. Система АС 4.1 при работе с критической с точки зрения безопасности информацией не только защищает конфиденциальные данные от неавторизованного доступа, но и значительно облегчает работу с ними. Теперь пользователю не нужно запоминать длинные и сложные пароли.

Биометрическая мышь BioLink U-Match Mouse предусматривает защиту от муляжей, исключающей какую-либо возможность «обмануть» ее, приложив к поверхности сканера резиновый или силиконовый муляж пальца. Использование самых современных оптических элементов и методик сканирования позволяет обеспечить высочайшее качество сканирования и распознавания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями