ОАО «Телекомстрой СПб» получила статус «Золотой партнер Avaya» по голосовым коммуникационным системам. В соответствии с программой «Бизнес-партнер Avaya» деятельность компании оценивалась по трем категориям: качество построения бизнес-процессов, уровень технического обслуживания заказчиков и индивидуальное тестирование специалистов.

Landata и Allied Telesyn заключили дистрибьюторский контракт на поставку линейки нового сетевого оборудования Corega. Landata будет поставлять на российский рынок коммутаторы, концентраторы, сетевые карты PCI и PCMCIA. По цене оборудование Corega находится в том же диапазоне, что и Compex, CNet и т.п.

INLINE Technologies стала «золотым» сертифицированным партнером компании Cisco Systems. INLINE Technologies предлагает заказчикам разнообразные услуги, включая проектирование, внедрение и обслуживание сложных сетей. Она первой в России получила специализацию Cisco Content Networking Specialization.

RSI начала поставки оборудования Compex Systems, тем самым это будет способоствовать расширению канала поставок последней. RSI будет продвигать полную линейку Compex, включая сетевые карты, концентраторы, коммутаторы, маршрутизаторы.

«Открытые Технологии» получили статус «Центра компетенции Oracle» по направлению «Системы высокой готовности». Основные задачи центра — предоставление предприятиям квалифицированной помощи в проектировании, тестировании и выборе решений по построению систем высокой степени готовности.

«Интерспутник» и «Евтелсат», операторы спутниковой связи, заключили дистрибьюторское соглашение, на основании которого «Интерспутнику» предоставляются права на продажу спутниковой емкости и спутниковых телекоммуникационных услуг «Евтелсат».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями