WatchGuard Technologies Firebox SOHO 6

WatchGuard Technologies выпустила новые модели своего аппаратного брандмауэра — Firebox SOHO 6, Firebox SOHO 6tc и Firebox SOHO 6tc (на 50 пользователей). Имея различия в производительности, емкости оперативной и флэш-памяти, эти устройства позволяют быстро развернуть межсетевую защиту. Firebox SOHO 6 предназначен для защиты локальной сети, объединяющей до 50 компьютеров. Кроме функций брандмауэра устройства обеспечивают организацию виртуальных частных сетей (VPN), реализуют контекстную фильтрацию пакетов с запоминанием состояния (stateful packet filtering), фильтрацию URL для ограничения доступа к информационным ресурсам Internet, а также поддерживают функции прикладных фильтров-посредников.

Новая модель Firebox SOHO 6 совмещает в симпатичной коробочке традиционные для прежних моделей SOHO средства межсетевой защиты и новую высокопроизводительную аппаратную платформу со скоростью фильтрации до 75 Мбит/с, а скорость шифрования по алгоритму 3DES составляет до 20 Мбит/с. Все модели SOHO 6 соответствуют сертификату ICSA по классу Firewall и разрешены к использованию в существующих системах защиты информации.

Каждая модель Firebox SOHO 6 имеет 90-дневную подписку на сервис LiveSecurity и годовую подписку на антивирусную защиту McAfee VirusScan ASaP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями