Плодотворные партнерские отношения связывают компании Avaya (прежде AT&T, Lucent Technologies) и КРОК на протяжении вот уже семи лет. Благодаря кропотливому труду и высокому профессионализму персонала, качеству и масштабу выполненных проектов, в том числе федерального значения, компании КРОК удалось ко множеству прочих званий добавить статус Avaya Prestige SYSTIMAX Partner, введенный два года тому назад. На совместной пресс-конференции, состоявшейся в конце лета, Дитер Бодингбауэр, директор по продажам СКС в Центральной и Восточной Европе, вручил эксклюзивный сертификат Avaya Александру Ласому, руководителю департамента кабельных систем компании КРОК.

По данным исследования BSRIA в России, компании Avaya принадлежит 31% рынка кабельных систем. По мнению Бодингбауэра, одно из слагаемых успеха — сотрудничество с такими надежными партнерами, как КРОК. В двухуровневой партнерской системе статус Prestige SYSTIMAX Partner является самым высоким, и компания Avaya присуждает его лишь немногим своим европейским партнерам (в Великобритании их — шесть, в Италии — семь, в Австрии они и вовсе отсутствуют), а в России КРОК стала первой компанией, удостоившейся подобной чести.

Особое значение в КРОК придают профессиональному уровню персонала: из более 150 сертифицированных специалистов компании четыре проектировщика СКС SYSTIMAX и семь специалистов по монтажу, включая бригадиров-монтажников, имеют сертификаты Avaya. Это является гарантией соблюдения технологии на протяжении всего процесса реализации проекта. Одно из условий получения статуса Prestige SYSTIMAX Partner подразумевало наличие в компании не менее четырех сертифицированных инженеров SYSTIMAX (Certified SYSTIMAX Engineer, CSE). В компании КРОК подготовлено шесть таких специалистов.

Звание Avaya Prestige SYSTIMAX Partner гарантирует заказчику, что его проект будет реализован должным образом и в оговоренные сроки, с таким же высоким качеством услуг, которое Avaya предоставляет через своих лучших партнеров по всему миру. Обладание этим статусом уже позволило КРОК договориться о льготах по совместным проектам для российской промышленности.

На базе оборудования Avaya компанией КРОК реализовано множество уникальных для нашей страны проектов на базе компонентов SYSTIMAX GigaSPEED. На пресс-конференции были представлены такие проекты, как установка кабельной системы в вычислительном центре «Альфа-Банка» и модернизация сетевой инфраструктуры для его центрального офиса в Москве (комплекс из пяти зданий отныне связан высокоскоростной сетью на базе кабельной системы, насчитывающей 4,5 тыс. портов), а также проект для ВНИИПИНефть.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями