Brooktrout Technology TR1034

С помощью интеллектуальных факс-карты серии TR1034 от Brooktrout Technology заказчики могут получить высокопроизводительное решение для больших объемов сообщений со скоростью передачи 33,6 Кбит/с, а факс-карты серии TruFax той же компании предлагают предприятиям малого бизнеса недорогой способ отправки факсов.

Применение факс-карт серии TR1034 позволяет снизить стоимость владения и увеличить плотность трафика, обеспечивая к тому же передачу данных со скоростью 33,6 Кбит/с. При этом время обработки сообщения и форматирования страницы сокращается, что означает существенное снижение затрат на передачу факсов. Факс-карты серии TR1034 обеспечивают прямой внутренний набор, поддержку до 30 каналов, передачу как факсовых, так и голосовых сообщений. Передача факсов через Internet может осуществляться в режиме реального времени по протоколу T.38, а хранение и переадресация — по протоколу T.37.

Карты серии TruFax предлагают экономически выгодную альтернативу для тех заказчиков, кому требуется надежная система факсимильной связи с высокой производительностью при небольших объемах передаваемых сообщений. Пользователи непременно оценят следующие преимущества: высокую производительность и надежность, совместимость с протоколом T.30, поддержку одного-двух каналов со скоростью передачи до 14,4 Кбит/с по аналоговым линиям, возможность установки до четырех факс-карт в один сервер, режим «только факс» с защитой от внешних звонков.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями