ZyXEL Communications Omni 56K DUO

Два новых Internet-модема Omni 56K NEO и Omni 56K DUO от ZyXEL Communications работают по протоколу V.92 на скоростях до 56 Кбит/с, поддерживают новый стандарт сжатия данных V.44, имеют высокоскоростной последовательный порт 230 Кбит/с и встроенную флеш-память, аппаратно реализуют режимы факса, автоответчика и определителя номера в российском стандарте. Omni 56K DUO может быть подключен к компьютеру не только через последовательный порт, но и через порт USB. Он позволяет записывать и прослушивать сообщения в режиме автоответчика с обычного телефонного аппарата даже при отсутствии звуковой карты и колонок в компьютере.

По сравнению со своими предшественниками, Omni 56K и Omni 56K Plus выделяются усовершенствованной линейной частью с «бесшумным» набором номера, поддерживают современные протоколы V.92 и V.44, комплектуются драйверами и программным обеспечением для операционной системы Windows XP. Их отличает не только передовая аппаратная база, но и современный стильный дизайн — полупрозрачный, мерцающий светодиодами корпус.

Как и другие модели серии Omni 56K, новые модемы обеспечивают максимальную надежность и скорость связи на телефонных линиях различного качества. В комплекте с модемом покупатель получает CD-диск с программой Venta ZVoice на русском языке для приема/передачи факсов с функциями автоответчика и АОНа, а также полным набором приложений, необходимых для работы в Internet, включая браузер, редактор, приемник для аудио- и видеотрансляций через Internet и Internet-телефон.

Рекомендуемая розничная цена Omni 56K NEO и Omni 56K DUO составляет 115 и 130 долларов соответственно.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями