Powerware 9305 с внешней батареей

Новая модификация трехфазного ИБП PowerNare 9305 мощностью 80 кВА в компактном дизайне с двойным преобразованием энергии обладает всеми функциями линейки PW 9305. В частности, собственная технология Powerware с использованием выпрямителя и инвертора обеспечивает чистое синусоидальное питание нагрузки на выходе. Стандартно поддерживаются технология управления зарядом батарей Advanced Battery Management, запуск от батарей по типу «холодный старт» и возможность работы в режиме преобразования частоты. Новая модель отличается малым весом (280 кг) и габаритами (520х780х1530 мм). Каждый источник снабжается программным обеспечением LanSafe III и PowerVision.

Как и все ИБП Powerware данной серии, модель PW 9305 обеспечивает полную защиту оборудования от всех девяти наиболее часто встречающихся сбоев электропитания, включая исчезновение, понижение или повышение напряжения, импульсные всплески или провалы напряжения, колебания частоты, высоковольтный шум, коммутационные помехи, искажение синусоидальности напряжения.

Устройство предназначено для обслуживания в круглосуточном режиме телекоммуникационных и критически важных информационных систем, а также промышленных объектов. Новый PW 9305 80кВА можно использовать и для специального оборудования, например на морских судах, — везде, где требуется разумная по стоимости система обеспечения резервного питания нагрузки мощностью до 80 кВА.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями