начального класса до устройств среднего и старшего уровня, включая ультратонкие серверы, предназначенные для установки в шкафы. Оборудование ориентировано на поддержку критически важных приложений (Business Critical Computing) и обладает необходимой для решения ответственных задач производительностью, развитыми средствами управления, способностью работать в широком спектре операционных сред и высокой степенью готовности за счет использования избыточных компонентов, передовых отказоустойчивых технологий и кластерной архитектуры. Помимо универсальных продуктов, применяемых обычно в качестве серверов печати, приложений, баз данных и файловых серверов, семейство Primergy включает серверы для шкафов, устанавливаемых в центрах обработки данных.

Новые высокопроизводительные процессоры Intel (Xeon MP с архитектурой NetBurst для серверов и Pentium IV-M для настольных ПК и ноутбуков, а также «тяжелых» систем хранения данных) предоставляют существенный резерв производительности на несколько лет вперед для требовательных к ресурсам программных средств.

На все серверы дается трехлетняя гарантия. В радиусе 80 км от Москвы сервисное обслуживание осуществляется с бесплатным выездом на место, а гарантированное время восстановления после аварий — 5 дней при наличии запчастей на складе.

Компания «Экспресс-Дистрибуция» объявила о начале новой маркетинговой программы с системой скидок для реселлеров, а также об инициативе Try&Buy на период с 15 июля по 31 декабря, в соответствии с которой заказчики смогут взять на тестирование на срок не менее 40 дней серверы Fujitsu Siemens начального уровня в удобной для них конфигурации, а затем приобрести или вернуть эти устройства владельцу.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями