Microsens MS4 16235MA

C помощью конвертеров WDM компании Microsens можно связывать медные сегменты Fast Ethernet на больших расстояниях по одному одномодовому волокну в симплексном режиме. За счет использования технологии спектрального уплотнения каналы приема и передачи организуются по одному волокну на разных длинах волн и функционируют одновременно. Поэтому конвертеры всегда устанавливают в паре. Решения на базе WDM от Microsens позволяют удвоить пропускную способность имеющихся линий или задействовать освободившуюся оптическую линию для предоставления иных услуг.

Новый модуль WDM является частью многочисленного семейства конвертеров Microsens для корпоративного доступа. Эта открытая система на базе шасси может быть требуемым образом сконфигурирована путем установки соответствующих функциональных модулей. Помимо настольных шасси обычного и увеличенного размера компания выпускает устанавливаемые в стандартную стойку с 12 посадочными местами.

Модули конвертеров Microsens можно заменять в процессе работы (в «горячем» режиме). Благодаря доступности интерфейсов с лицевой панели, их установка и сопровождение значительно упрощаются. С помощью (необязательной) системы управления компоненты могут быть интегрированы в среду SNMP и Web. Кроме того, посредством модема GSM при разрыве соединения статус устройства можно выяснить по радиоинтерфейсу GSM.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями