В работе семинара помимо руководителей и ведущих специалистов IBTech приняли участие Джефри Сиед, вице-президент по маркетингу и продажам GE Digital Energy и Алексей Савкин, старший менеджер GE Digital Energy по российскому региону и странам СНГ и Балтии.

Хотя не прошло еще и года, как компания IMV (Invertomatic Victron Energy Systems) вошла в качестве подразделения в состав GE Digital Energy, результаты этого объединения для IBTech вполне ощутимы: партнерская сеть расширяется, портфель заказов растет.

Слушатели познакомились с полным ассортиментом систем бесперебойного электропитания IMV и новыми технологиями, лежащими в основе продвигаемой компанией IBTech продукции, адаптированной специально для России и стран СНГ. Русский язык с этого года стал одним из пяти стандартных языков GE Digital Energy, на которых готовится и выпускается документация и внешние интерфейсы программного обеспечения. Специалисты IBTech рассказали о принципах организации совместной работы дизель-генераторных установок и мощных ИБП, а также о методах обеспечения защиты доступа к системам управления электроснабжением объектов федерального значения. Особое внимание в компании уделяют качеству и надежности предлагаемого оборудования, применяя для их оценки научный подход, успешно зарекомендовавший себя на протяжении нескольких лет, — критерий качества «Шесть Сигма».

В планах IBTech на ближайшие три года — втрое расширить присутствие GE Digital Energy на российском рынке.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями