Kак было объявлено во время выставки «Связь-Экспокомм», компания North-West Group подписала ряд дистрибьюторских соглашений на поставку новых моделей оборудования.

NWG получила право на дистрибуцию оборудования SWING и SR500s. После приобретения в прошлом году активов SWING — французского подразделения компании Lucent, компания SR Telecom дополнила свою линейку продуктов системой фиксированной беспроводной связи SWING. Эта система абонентского радиодоступа (Subscriber WIreless Network Gateway, SWING) разрабатывалась для применения в телефонной сети общего пользования (ТфОП) для прямого радиосоединения абонента с локальным коммутатором через фиксированный терминал, при этом она обеспечивает должное качество связи по сравнению со стандартными телекоммуникационными сетями на базе медных и волоконно-оптических кабелей.

NWG подписала также трехстороннее дистрибьюторское соглашение с немецким концерном Siemens AG и его московским представительством ООО «Сименс», согласно которому NWG стала первым в России официальным дистрибьютором Siemens AG по продуктам доступа FastLink и XpressLink. С помощью широкополосной мультисервисной системы абонентского доступа Attane FastLink операторы связи смогут оперативно предоставлять пользователям номерную емкость и полный набор традиционных узкополосных и новых широкополосных служб на скоростях передачи до 8 Мбит/с. Посредством мультиплексоров DSLAM серии Attane XpressLink единый трафик данных и голоса от абонента может передаваться по линии DSL через локальные АТС в магистральные или корпоративные сети. В соответствии с программой продвижения оборудования NWG готова предоставить операторам демооборудование для тестирования.

NWG объявила о начале поставок на российский рынок цифровых модемов серии LineRunner с поддержкой технологии SHDSL со скоростью 2 Мбит/с в обе стороны. Модемы на базе этой перспективной симметричной технологии должны стать хорошим пополнением семейства LineRunner, поскольку SHDSL обладает рядом преимуществ по сравнению с SDSL и HDSL, в частности меньшими помехами для других линий благодаря кодированию TC-PAM и большей дальности (или скорости) за счет применения регенераторов.

Кроме того, как было объявлено уже после выставки, всего за год работы компания стала «Золотым мастер-дистрибьютором» Polycom по оборудованию видеоконференц-связи. 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями