Эту популярную продукцию она намерена предлагать строительным организациям, поставщикам климат-систем, компаниям, обслуживающим энергосистемы, т. е. всем, чей бизнес соприкасается с электротехническим и климатическим оборудованием.

В ближайших планах «Марвел-Электро» — расширение спектра предлагаемых систем за счет ИБП семейства Silcon производства APC, подписание новых соглашений с производителями пассивного электрического оборудования, дизель-генераторов, аккумуляторов, кондиционеров, климат-систем. Уже заключено соглашение с компанией Hawker (владеющей маркой Varta), производителем аккумуляторных батарей, которые применяются, в частности, в ИБП и имеют 18-летнюю гарантию.

Кроме того, «Марвел-Электро» будет поставлять пассивное и кабельное оборудование для электросистем от AMP и Legrand, масштабируемые ИБП Symmetra PowerArray и полную линейку ИБП PowerWare (от 250 В.А до 400 кВА). Генеральным менеджером «Марвел-Электро» назначен Андреас Шааб, ранее возглавлявший российское представительство компании Invensys. По словам г-на Шааба, продукцию планируется поставлять в основном через дилеров и дистрибьюторов, а объем прямых поставок будет незначительным. В настоящее время дилерская сеть «Марвел-Электро» состоит из 30-35 компаний.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями