Особенность нынешнего мероприятия в том, что компания IMV (Invertomatic Victron Energy Systems) летом 2001 г. была приобретена GE Digital Energy и стала одним из ее подразделений. Оценивая итоги слияния и определяя текущие планы развития бизнеса, президент GE Digital Energy?IMV Антуанетта Гэвин и вице-президент Питер Элмер в своих докладах отметили позитивные следствия этого шага. По их заверениям, финансовая мощь GE Digital Energy в сочетании с научно-производственным потенциалом IMV и высоким уровнем качества ее продукции уже начали приносить реальные плоды.

Для IBTech переход компании IMV в собственность GE Digital Energy прошел без видимых потрясений. Образованная в 1999 г., компания IBTech специализируется на проектировании и дистрибуции систем электроснабжения и энергетической безопасности объектов, ориентированных на средний и корпоративный сегмент рынка. На фоне общемирового спада в секторе ИТ компании удается успешно продвигать решения GE Digital Energy?IMV на российском рынке и в странах СНГ. Этому способствуют условия уникально складывающейся ситуации роста деловой активности и повышения спроса на качественную продукцию с хорошим уровнем технической поддержки.

Компания IBTech насчитывает в своей партнерской сети более 100 компаний. Один из основных принципов ее работы — развиваться самим и помогать расти партнерам. Компания стремится максимально обезопасить бизнес в сложных быстроменяющихся условиях рынка, выстраивая надежные горизонтальные связи с производителем. Технические специалисты, персонал сервисного отдела IBTech напрямую взаимодействуют со своими коллегами из GE Digital Energy?IMV. Для партнеров предусмотрена широкая программа поощрительных бонусов, на льготных условиях проводится подготовка специалистов.

Докладчики познакомили участников конференции с линейкой устройств бесперебойного питания LanPro, которые отличаются высокой надежностью благодаря избыточной параллельной архитектуре.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями