Brady ID PAL

ID PAL компании Brady представляет собой портативный принтер профессионального уровня для маркировки этикеток при монтаже электросетей и телекоммуникаций. Этот ручной принтер рассчитан на монтажников, администраторов сети, обслуживающий персонал и ремонтников и предназначен для маркировки проводов и кабеля, клеммников, панелей управления, панелей переключения, телекоммуникационных кабелей и СКС, розеток, стоек и много другого.

Основываясь на применении термотрансферной технологии печати, ID PAL предлагает чистую, не смазывающуюся печать. Этикетки Brady, используемые для печати на ID PAL, прочно клеятся практически на все поверхности: гладкую, текстурированную, изогнутую, на алюминий и пластик, с порошковым покрытием и, конечно, на провода и кабель. Разработанный для промышленного применения в электрике и телекоммуникациях, принтер ID PAL имеет встроенные специфические символы, применяемые в этих отраслях.

Благодаря уникальному режиму «маркировка проводов», напечатанную на этикетке информацию можно читать под любым углом зрения.

При эргономичном дизайне и легком весе (всего 540 г вместе с батарейками) принтер ID PAL компактен, удобен, не боится падений и поэтому идеален для работы на объекте. Он удобно располагается в руке и обеспечивает быструю загрузку картриджа. Интуитивное расположение клавиш клавиатуры и наличие символов, применяемых при электромонтаже, позволяет быстро освоить принтер.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями