Kомпания Powercom, специализирующаяся на разработке, производстве и обслуживании источников бесперебойного питания, планирует составить серьезную конкуренцию признанному лидеру в этой области — компании APC.

На семинаре, организованном 6 марта для представителей системных интеграторов, Powercom представила устройства для различных сегментов рынка, в том числе корпоративного уровня, продажа которых началась в текущем году. Предлагаемый спектр продуктов довольно разнообразен — от простых недорогих резервных устройств с переключением (off-line) и моделей линейно-интерактивного типа (line-interactive) до систем с двойным преобразованием энергии (on-line).

Вместе с оборудованием поставляется программное обеспечение практически для любых сетевых OC. С его помощью осуществляются мониторинг и управление ИБП, автоматическое закрытие файлов и корректная остановка операционной системы в случае долговременного прекращения питания. Предлагаемое ПО поддерживает средства удаленного мониторинга и управления, а, кроме того, готовые интерфейсы API позволяют создать и интегрировать модули управления ИБП в любые программные продукты.

Компания инвестирует значительные средства в разработку новых технологий. В системах Powercom применяется технология широтно-импульсной модуляции для генерации синусоидальной формы выходного сигнала, во многих моделях предусмотрен режим энергосбережения. Высокочастотный дизайн инвертора предназначен для выпуска систем с меньшим весом, шумом и компактными размерами.

Источники Powercom отличаются высокими показателями продолжительности автономной работы аккумуляторных батарей благодаря применению специальной технологии их зарядки (Advanced Battery Management, ABM), а также удачным сочетанием эксплуатационных характеристик и цены.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями