, на территории СНГ она стала четвертым партнером Cisco с подобным статусом, дополнив им статус «золотого» партнера 3Com. Помимо Cisco и 3Com компания является партнером Siemens, Thrane&Thrane, APC, Sun, ZYXEL, Powerware и других крупнейших мировых производителей в сетевой и телекоммуникационной отрасли.

Inline Technologies специализируется на реализации сложных решений — средних и крупных сетевых проектов «под ключ» с предоставлением адекватного уровня сервисной поддержки. В проектах применяются новейшие технологии VoX, MPLS, VPN, xDSL, а также технологии передачи данных по сетям KTB, DTP, PoS. Компания предоставляет полный комплекс услуг, включая поставку, инсталляцию и сопровождение высокотехнологичного многофункционального сетевого и телекоммуникационного оборудования. Среди наиболее крупных собственных разработок Inline — автоматизированная система расчетов «Билл-Мастер», центр телефонного обслуживания, система связи и слежения за подвижными объектами «Циклон». Кроме того, заказчикам предлагаются выгодные финансовые условия и гибкие схемы реализации проектов.

Сертификация по статусу «серебряный партнер Cisco Systems» проводилась по новой программе, принятой весной 2001 г., и опиралась на сложную процедуру аудита, выполненную независимой компанией American 2000. Помимо определенного объема закупок компания, добивающаяся такого статуса, должна отвечать целому ряду довольно жестких требований, направленных на повышение удовлетворенности заказчика, и иметь в своем штате не менее двух специалистов по оборудованию Cisco с сертификатами CCIE. Руководство Inline не намерено останавливаться на достигнутом и планирует в следующем году преодолеть «золотой» рубеж.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями