Invensys Powerware 9340 Hot Sync

Новая модель системы бесперебойного питания Powerware 9340 Hot Sync Capacity UPS отличается от предыдущих наличием модуля Powerware System Parallel Module (SPM9340), который позволяет объединить параллельно до четырех модулей бесперебойного питания. В данной конфигурации новая модель ИБП компании Invensys Powerware обеспечивает надежную работу мощного компьютерного или телекоммуникационного оборудования в круглосуточном режиме. Каждый модуль обладает мощностью 80, 100 или 130 кВА. Такого запаса достаточно для питания наиболее критичных к сбоям систем, таких, как системы связи, медицинское оборудование и т. д. Суммарная мощность ИБП в максимальной конфигурации 4x достигает 520 кВА. Трехфазное выходное напряжение может иметь величины 380, 400 и 415 В.

Каждый модуль в зависимости от рабочей нагрузки способен поддерживать работу оборудования в интервале от 5 до 45 мин. Контроль качества синусоидального выходного напряжения осуществляется с помощью технологии IGBT. Заказчик может выбрать одну из двух конфигураций: либо максимальная надежность в режиме 1+3, либо максимальная мощность в режиме 4x.

Система контроля Advanced Battery Management (ABM) позволяет дистанционно контролировать состояние батарей, а также обеспечивать температурную компенсацию настроек режимов работы. Ее применение увеличивает срок службы модулей на 50%. В устройстве предусмотрено четыре разъема для подключения к линиям связи, по которым может выполняться надежное и резервированное управление с помощью программных пакетов Lansafe III и Powervision. Лицензии на управление каждого из модулей прилагаются в комплекте с ПО.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями