WatchGuard Firebox 700

Устройство Firebox 700 компании WatchGuard Technologies выполняет функции межсетевого экрана и защиты VPN, а также поддерживает удаленное управление сетями для небольших предприятий и их филиалов. В нем установлен процессор с тактовой частотой 233 МГц, имеется оперативная память емкостью 64 Мбайт и реализована 64-разрядная шинная архитектура. С помощью динамической пакетной фильтрации со скоростью 131 Мбит/с Firebox 700 поддерживает до 250 одновременно работающих пользователей и до 150 одновременно подключенных к сети филиалов или мобильных пользовательских сетей VPN. Программное средство управления включает механизм шифрования Triple DES и позволяет централизованно конфигурировать все устройства Firebox.

Как и Firebox III производства этой же компании, Firebox 700 включает в себя встроенный межсетевой экран ICSA и сертификацию IPSec VPN. Услуги LiveSecurity помогают организациям создавать современные системы безопасности с помощью экспертизы безопасности Internet, обеспечивать защиту обновления программного обеспечения и осуществлять техническую поддержку.

Устройство Firebox, программное средство управления и годовая арендная плата за посреднические услуги компании LiveSecurity предлагаются по цене 2490 долларов. Дополнительно организации могут получать сторонние услуги по управлению WatchGuard Firebox путем аренды управляемого межсетевого экрана и сервиса VPN, доступ к которому обеспечивают 70 провайдеров в разных уголках мира.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями