Radware Application Switch II

Коммутатор Application Switch II компании Radware принимает решение о коммутации на уровнях с четвертого по седьмой в зависимости от конкретных приложений и адресатов запросов и таким образом позволяет оптимизировать обработку и снизить нагрузку на серверы, маршрутизаторы и другие устройства. Коммутатор высотой 1U имеет неблокирующую объединительную шину с пропускной способностью 19,2 Гбит/с, с коммутацией на базе ASIC на уровне портов. Платформа поддерживает 5 портов GigE и 16 портов Fast Ethernet.

Опции инсталляции и конфигурации предусматривают одно- или двухкаскадное подключение либо непосредственное подключение серверов к Application Switch II.

Application Switch II поддерживает такие продукты компании Radware, как Web Server Director, FireProof, Cache Server Director и LinkProof. Цена зависит от выполняемого приложения. Коммутатор в комплекте с Web Server Director стоит 32 тыс. долларов, с LinkProof — 27 тыс. долларов, с FireProof — 24 тыс. долларов, и с Cashe Server Director — 21 тыс. долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями