«Вимком Оптик» заключила дистрибьюторское соглашение с Samsung Electronics на поставку в Россию и другие страны СНГ полного спектра пассивного оборудования для волоконно-оптических сетей и линий связи.

ЛАНИТ по соглашению с Hewlett-Packard будет оказывать услуги гарантийного и послегарантийного ремонта. Ресурсы компании позволяют осуществлять обслуживание оборудования любой сложности от Мурманска до Дальнего Востока.

«Ниеншанц-Автоматика» стала авторизованным дистрибьютором тайваньского производителя коммуникационного оборудования Moxa Technologies. Соглашение предусматривает также создание сервисного центра и русскоязычного сайта.

«ASBIS Москва», московское представительство холдинга ASBIS Enterprises, обновила контракт с Microsoft на поставку корпоративных лицензий и коробочных версий продуктов Microsoft.

IBS и «Микроинформ» подписали соглашение о сотрудничестве в области информационной безопасности. В рамках соглашения клиенты IBS будут проходить обучение в учебном центре «Микроинформ».

Aladdin Software Security R.D. заключила соглашение с «TopS Дистрибутор» на дистрибуцию таких средств защиты информации, как Secret Disk и Secret Disk Server, а также решения «eToken — безопасность в сети».

Российское отделение Cable & Wireless подписало партнерское соглашение с российским разработчиком Internet-приложений компанией V6 о предоставлении клиентам последней услуг хостинга Web и доступа в Internet.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями