Для его реализации PentaCom выбрала оборудование широкополосной кабельной связи от Motorola. В качестве первого шага был подписан контракт на сумму 15 млн долларов сроком чуть менее, чем на два года. Однако обе компании рассчитывают на многолетнее сотрудничество, и, по словам генерального директора PentaCom Кеннета Роджерса, стоимость пятилетнего проекта составит 250 млн долларов.

Компания PentaCom предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая шесть пакетов кабельного телевидения, надежную телефонную связь со всем миром на базе технологии VoIP, высокоскоростной доступ в Internet для жителей многоквартирных домов, а также услуги по передаче голоса и данных корпоративным клиентам.

В соответствии с договором, компания Motorola обязуется поставлять широкополосные маршрутизаторы BSR 1000, кабельные шлюзы CG4500E и кабельные модемы SURFboard SB4000 и SB4101. Кроме того, Motorola предоставит оптическую платформу Omni Star, систему шифрования видео и декодеры для кабельного телевидения CT-1900.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями