Компания Storus, предоставляющая услуги и решения в области хранения данных и управления ими, выдвинула новую маркетинговую инициативу, объявив об организации «SNS-клуба», название которого составлено из первых букв основных технологий хранения — SAN, NAS и SCSI. Клуб задуман как профессиональное объединение тех, кто интересуется продуктами и решениями в области хранения данных, с целью популяризации этих технологий. Не только партнеры компании Storus, но и все желающие смогут найти для себя полезную информацию, получить ответы специалистов на волнующие их вопросы, узнать последние новости.

Девиз Storus — успех через партнерство. Клуб учредил два статуса членства: партнер (Partner) и поставщик решений (Solution Provider). В свою очередь, первые классифицируются по четырем уровням, соответствующим серебряному, золотому, платиновому и V.I.P.-сертификату партнера Storus. Например, для достижения уровня V.I.P. суммарный объем приобретенной емкости должен составлять не менее 10 000 Гбайт. В зависимости от уровня партнера предусмотрены накопительные скидки и бонусы за каждый приобретенный гигабайт.

Образовательная программа клуба реализуется на базе университета Storus, в рамках которого будут проводиться семинары по современным архитектурам и технологиям хранения данных, а также аппаратным и программным средствам, поставляемым компанией Storus. Партнеры со статусом V.I.P. помимо накопительных скидок имеют возможность получения бесплатных консультаций Storus в рамках совместных проектов и бесплатного обучения четырех своих специалистов за рубежом. Как планируется, заседания клуба будут проводиться ежемесячно.

Компания Storus — официальный дистрибьютор Maxtor Corporation, а также оборудования Quantum, Raidtec, Auspex, Overland Data, ATL и MTI.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями