От сердца и с умом. Яков Кауль определяет стиль работы компании как предоставление надежных решений для солидных партнеров.

В качестве экспонента выставки «Биллинг-2001» компания Amdocs представила собственные интегрированные программные решения в области работы с клиентами (CRM), биллинга и управления заказами для отрасли телекоммуникационных и Internet-услуг. Коммерческий президент Amdocs Яков Кауль, курирующий вопросы развития бизнеса в Восточной Европе, рассказал об основных направлениях деятельности компании и стратегии ее продвижения на российском рынке.

Amdocs предлагает широкий спектр программных разработок для гибридных сетей с интеграцией всех возможных видов услуг, в том числе передачи голоса, данных и Internet-услуг в рамках единого решения. В линейке продуктов представлены системы, ориентированные на развивающиеся рынки, а также системы для сетей с предоставлением услуг следующего поколения по всем направлениям бизнеса, включая проводные и беспроводные коммуникации, электронную и мобильную коммерцию и др.

У компании — большой опыт реализации проектов для крупнейших мировых телекоммуникационных операторов. Первым российским клиентом Amdocs стала компания «ВымпелКом», торговая марка «Билайн». Приобретенная ею система Amdocs Ensemble позволяет клиентам с помощью портативных устройств GPRS в интерактивном режиме получать информацию о биржевых котировках и курсах валют, осуществлять доступ к операциям с акциями и мобильным играм, просматривать состояние собственных счетов, производить оплату и многое другое.

Все системы Amdocs построены по модульному принципу и взаимно дополняют друг друга. Это позволяет строить решения в соответствии с разнообразными запросами клиента, с возможностью дальнейшего их расширения. Внедряя свои проекты в России, компания Amdocs учитывает национальные особенности и привлекает для работы российских специалистов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями