Andes Networks A 5210 Packetized SSL Accelerator LS3124.

Andes Networks одновременно решает задачу обеспечения защиты и высокоскоростной обработки доставляемого через Web информационного наполнения с помощью своей системы ускорения Secure Sockets Layer (SSL) под названием A 5210 Packetized SSL Accelerator. Предназначенное в первую очередь для провайдеров информационного наполнения, специализированное устройство от Andes Networks шифрует трафик Web для его конфиденциальной доставки.

Опирающийся на собственную технологию Packetized SSL, Andes A 5210 использует разработанную Andes специализированную интегральную схему ASIC, благодаря которой он способен выполнять до 10 тыс. транзакций в минуту, открывать до 5 тыс. соединений SSL в секунду и обслуживать до 128 тыс. сеансов SSL одновременно. Две другие имеющиеся модели могут выполнять: одна — 2 тыс. транзакций в секунду, 1 тыс. соединений SSL в секунду и 32 тыс. сеансов, а вторая — 5 тыс. транзакций в секунду, 2,5 тыс. соединений SSL в секунду и 64 тыс. сеансов одновременно.

Производительность шифрования/дешифрования для всех трех моделей достигает 400 Мбит/с. Это монтируемое в стойку устройство высотой 1U осуществляет управление трафиком IP посредством комбинирования SSL с TCP/IP.

Цена на Andes A 5210 Packetized SSL Accelerator варьируется в диапазоне от 16 980 до 59 980 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями