Shomiti Systems Fiber Tap IL/8

Shomiti Systems расширила свое предложение, выпустив Fiber Tap IL/8 — восьмипортовый, подключаемый в линию ответвитель для сетей Gigabit Ethernet и Fibre Channel. Ответвитель обеспечивает мониторинг и анализ ошибок на физическом уровне в полнодуплексном режиме. Компания приводит эту возможность в качестве аргумента в пользу своего предложения по сравнению с зеркальным отображением портов, при котором пакеты с ошибками не дублируются на зеркальный порт. Новый Fiber Tap IL/8 предоставляет одновременный доступ ко всему трафику Ethernet и Fibre Channel в сети хранения (Storage Area Network, SAN).

До трех устройств Fiber Tap IL/8 может быть подключено в каскад, что обеспечивает мониторинг и анализ до 24 сегментов. Пассивные, не влияющие на проходящий по линии трафик, восемь портов IL/8 позволяют ди-

намически подключить устройство RMON, анализатор протоколов, систему выявления вторжений или другое устройство защиты. IL/8 поддерживает одномодовые и многомодовые Gigabit Ethernet и 1-гигабайтные и 2-гигабайтные линии Fibre Channel.

Shomiti Fiber Tap IL/8 стоит 13 тыс. долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями