Adtran Atlas 890

Предназначенный для тех корпоративных офисов, где требуется объединить соединения глобальной сети для голоса и данных, Atlas 890 от Adtran опирается на функциональность платформы Atlas 800 Plus. Интегрированное устройство доступа (Integrated Access Device, IAD) поддерживает интеллектуальную маршрутизацию вызовов и эмулирует функциональность мультиплексоров, банков каналов, цифровых кроссовых систем 3/1/0 Digital Cross-Connect Systems, оборудования frame relay, маршрутизаторов IP и коммутаторов ISDN. Для обеспечения полной избыточности в системе используются два контроллера, два источника питания и оперативно заменяемые модули.

Atlas 890 работает с сетевыми интерфейсами T1, E1, DSX-1, ISDN PRI, V.35 и 10/100Base Ethernet. Интерфейс управления Ethernet упрощает управление по SNMP/telnet. Atlas 890 поддерживает коммутируемый PRI поверх соединения T3; а также протоколы Net-3 и Net-5 Euro-ISDN.

Цены на Atlas 890 варьируются в диапазоне от 12,5 тыс. долларов за полностью избыточную модель до 9 тыс. долларов за модель без избыточности. Исполнение может быть автономным, монтируемым в стойку или на стену.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями