Интерфейс предлагает удобную в обращении, улучшенную систему защиты и сквозное управление ею.

Критические элементы защиты сети теперь можно увидеть на панели управления: сетевой администратор получает ее "макро-обзор", поэтому нет необходимости просматривать большое число окон приложений. При желании он может узнать и конкретные детали конфигурации системы защиты. Новый инструмент позволяет специалисту делать запросы и анализировать работу сети и политики безопасности для каждого объекта и каждого правила этой политики.

Check Point Visual Policy Editor

Интерфейс объединен с Visual Policy Editor, с помощью которого можно визуализировать процесс управления политикой безопасности с использованием графической карты полной системы защиты сети. Кроме того, он предоставляет следующие новые возможности: SecureClient Policy Editor - для реализации и управления политикой безопасности каждого клиента в сети; Account Management Module - для работы с LDAP-совместимыми базами данных; System Status Viewer - для получения необходимой информации о поставщиках продукции, входящих в ассоциацию Next Generation OPSEC SDK.

Благодаря интеграции управления ключевыми компонентами системы защиты (VPN, FireWall, QoS) на одной центральной консоли, новый интерфейс позволяет масштабировать защиту информации для тысяч систем, приложений и пользователей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями