Polycom ViaVideo

ViaVideo от Polycom — это функционально полная система персональной видеосвязи. В одном устройстве небольшого размера интегрированы камера, высокочувствительный микрофон с шумо- и эхоподавлением и производительный мультимедиа-процессор TriMedia 1300 производства Philips, использование которого позволяет разгрузить центральный процессор компьютера для выполнения других задач во время связи. ViaVideo работает по любым сетям IP со скоростью 15 кадров/с (56—320 Кбит/с) или 30 кадров/с (384 Кбит/с). Собственная технология Ipriority компании Polycom позволяет обеспечить требуемое качество обслуживания в сетях IP. Благодаря поддержке шлюзов H.320 и H.323, а также устройств MCU, система ViaVideo может быть подключена к «большим» системам групповых и персональных видеоконференций.

Поставляемое с камерой программное обеспечение имеет функциональность, сравнимую с ПО своих старших собратьев из модельного ряда ViewStation. А расширенные функции диагностики позволяют выявлять проблемы, связанные с сетью или со звуком.

В адресной книге хранятся имена, IP-адреса и другая информация о виртуальных собеседниках. Функция «картинка-в-картинке» позволяет видеть собственное изображение во время разговора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями