Fluke Networks 990 DSL Copper Pro

Тестер 990 DSL Copper Pro компании Fluke Networks представляет собой анализатор абонентских линий нового поколения. Прибор позволяет производить тестирование широкополосного доступа по цифровым линиям на базе xDSL и осуществлять точную локализацию возникших неисправностей. Тестер чрезвычайно прост в использовании: с его помощью техник любого уровня подготовки может быстро и качественно выполнить любые сложные задачи при минимальном обучении.

По сути, Copper Pro — это несколько приборов в одном. Он производит тестирование, анализ и оценку аварийных ситуаций, легко находя такие повреждения, как короткие замыкания, обрывы, дисбалансы пар, дефекты от коррозии на неиспользуемых парах. Удобный интерфейс позволяет идентифицировать повреждение нажатием одной кнопки.

Кроме того, с помощью Copper Pro можно быстрее определить характеристики сервисных функций телефонной сети: идентификации звонившего, АОН, модемной связи, а также широкополосных цифровых функций — ADSL, T-1, E-1, PPS, ISDN, HDSL и HDSL2. При этом он производит измерение уровней шума, потерь и помех, локализацию повреждений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями