В России появился первый эротический Web-сервер.

Internet служит, прежде всего, для того, чтобы пользователи получали необходимую им информацию. Неумолимая статистика констатирует, что в 80% случаев эта информация связана с могучим инстинктом продолжения рода человеческого - то есть в вышеупомянутом проценте "выкачивается" эротика и порнуха. Уже были зафиксированы случаи отключения целых университетов от сети из-за перегрузки линий фривольными картинками. Упаси бог, конечно, сказать, что каждый человек из числа сидящих за монитором компьютера только и занимается тем, что, зажав в потной ручонке..., нет - "мышку", водит ею по прелестям виртуальных красавиц. Но неоспорим тот факт, что не существует пользователя Internet, который хоть раз не набрал бы в поисковике слово "sex". Я готов смиренно подставить свою виртуальную голову по адресу a_s@arstel.ru под любых размеров булыжники тех, кто не бывал на страницах Internet, посвященных эротике и (или) против их существования. Готов бесплатно создать виртуальный музей из них. Но что-то подсказывает мне, что узок будет круг таких людей, и страшно далеки будут они от народа...

Что же предлагается неискушенному российскому рыцарю монитора и клавиатуры в Internet по части эротики? С одной стороны - много. Одна только Yahoo! дает 1661 адресов. Но, с другой стороны, практически все эротические серверы - платные. Иной бы и заплатил даже за возможность лицезрения женских прелестей. Но платить предлагают только с помощью способов, чуждых пока широким слоям советского народа - кредитных карточек там разных. Вот если бы можно было принести туда свой трудовой рубль ногами или выслать с помощью родного Сбербанка из соседней "хрущевки" - это еще куда ни шло. Более того, кроме картинок там много всякой разной полезной информации. А познаний в буржуйском языке не у всех хватает например, на постижение тонкостей сооружения позы # 238. Потом, опять же, хочется чего-то нашего, родного, исконного, русского...

Поэтому когда пришел клиент и сказал: "Надо, мужики!" - мужики ответили: "Даешь!" и поволокли на регистрацию сервер sex.ru. Секс начался прямо на этом этапе - Совет старейшин русского Internet сказал, что он имел с ними интимные отношения, и отказался регистрировать адрес. В их суровых и черствых душах навсегда остались сокрытыми причины, по которым вначале был отвергнут сам факт, что русские тоже люди и имеют право удовлетворять естественные потребности молодых организмов не только на серверах sex.com, sex.pol, sex.nl и им подобным. Над их жалкими попытками оправдать нежелание регистрировать sex.ru по причине несовпадения с названием организации, подавшей заявку, хохотали даже полузамерзшие лягушки в Москве-реке. И лишь появление на сцене самого клиента - ООО "Секс" - сломило их сопротивление и нежелание удовлетворять русское либидо русскими же женщинами.

И благодарный русский компьютерный народ не замедлил указательным пальцем правой руки подтвердить правильность этого эпохального решения. Ежедневно сервер посещают сотни людей, и это с учетом того, что на нем еще практически ничего нет! По сути дела и самого-то сервера еще нет, он лишь находится в процессе создания и во всей своей красе предстанет лишь к Международному Мужскому Дню - 23 февраля. Маленький скромный подарок представителям сильного пола. Впрочем, слабый пол также не предполагается подвергать дискриминации - их часть сервера будет презентована к 8 марта. (Прим. редактора. Надо заметить, что 23 февраля открытие сервера так и не состоялось. Когда готовился этот номер журнала, главная страница сервера призывала подождать до 8 марта.) Лица, находящиеся по сексуальной ориентации где-то посередине между полами, еще не имеют своего официального праздника и будут удовлетворяться равномерно в течение года.

Хоть в народе и говорят - "Не говори гоп", пока не появилась надпись "Connect", хотелось бы хотя бы в двух словах рассказать о будущем содержании сервера sex.ru.

Общеизвестно, что мужчины любят глазами. Их взор будут услаждать фотографии отечественных и иноземных прелестниц в разделе "Эротика для мужчин". Все они будут в классическом, так сказать, виде. Если же кто-то захочет пощекотать себе нервишки, произнося восторженное "у-у, блин!", то пальчик должен надавить на "мышку", когда ее стрелка остановится на разделе "Экзотика". Ну а кто-то, возможно, захочет поинтересоваться, что же спрятано за словами "Эротика для женщин".

Фотографии - это женщины абстрактные. Нет у них ни роду, ни племени, ни фамилии, ни имени. А вот в разделе "Фотомодели" можно будет полюбоваться на девушек из плоти и крови, узнать их параметры и имечко, коим мама в детстве кликала (не подозревая, чем доченька будет в зрелые годы пробавляться). Хотя, как известно: "Все профессии важны, все профессии нужны". По профессии модели и будут поделены: "Эротические модели", "Стриптиз", ну и "Порно", наконец. Все, как выше указано, из плоти и крови, им, в случае чего, можно и письмо будет послать. По e-mail, разумеется.

Кроме глаз, мужчины еще любят руками. Так вот, чтобы руки трудились исключительно в правильном смысле, для тех, кого слишком разгорячил просмотр всего вышеизложенного, будет и раздел "Досуг в Москве". Если на предыдущем разделе "Фотомодели" будут представлены в основном фотомодельные агентства, то в последнем разделе будут как фирмы, так и гражданки, осуществляющие индивидуальную предпринимательскую деятельность. ООО "Секс" исправно оправдывает свое название - первые ласточки уже реют над бурным морем компьютерно-человеческих страстей.

Далее на сервере посетитель сможет получить совет врача, если вдруг приключится с ним какая напасть в результате, например, посещения предыдущих разделов. Если даже такое и случится, то оттаять душой пользователь сможет на странице "Юмор". Юмор, правда, будет из той же области.

Те из пользователей, которых уже не привлекают дискретные развлечения и кто созрел душой и телом до отношений непрерывных, как линия Мебиуса, могут поискать себе вторую половину души в разделе "Брачные знакомства". Остальные могут записаться в клубы по разным направлениям - белому (классическому), голубому, розовому, зеленому (зоо-), черному (некро-), коричневому (копро-) и прочим филиям.

Оформление сервера производится профессиональными художниками. Ведь основной задачей его создателей является не удовлетворение низменных страстей озабоченных личностей, а применение новейших технологических достижений цивилизации к процессу, начавшемуся еще в пещерах. От эротики в грубых наскальных рисунках - к эротике в новом виртуальном мире, который создается сейчас усилиями миллионов людей.

По словам клиента-владельца сервера, для пользователей он будет абсолютно бесплатным. Это хорошо, так как абсолютно соответствует основному философскому принципу Internet - бесплатности информации, находящейся в нем, и доступности ее любому пользователю. Все расходы по содержанию и пополнению сервера, видимо, предполагается возмещать за счет помещения на страницах сервера рекламы. Привлекательность его для потенциальных рекламодателей любого бизнеса настолько велика из-за огромного числа посетителей, что даже сейчас на сервере уже висит рекламный "баннер" какой-то американской телекоммуникационной фирмы.

Остается только пожелать расти и развиваться, стоять и не падать первому российскому эротическому серверу sex.ru.


С Алексеем Снегиревым можно связаться через Internet по адресу: a_s@arstel.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями