В рамках соглашения между Издательским Домом "Открытые системы" и международной издательской группой Miller Freeman начат выпуск русскоязычного издания журнала LAN Magazine.

Это журнал для тех, кто создает проекты и принимает решения.

Это журнал для профессионалов компьютерной индустрии.

Во всем мире 97% администраторов сетей и управляющих информационными системами - его читатели.

Если Вы ощущаете нехватку массового издания, посвященного сетевым технологиям, то LAN Magazine - именно то издание, которое Вам необходимо.

Но LAN Magazine - это и наиболее популярный журнал среди специализированной компьютерной периодики, знакомящий своих многочисленных читателей с самыми современными разработками сетевых и распределенных архитектур. Теперь, в рамках нового соглашения, эксклюзивное право на выпуск русскоязычного издания передается издательскому дому "Открытые системы".

Miller Freeman, Inc. - Международная издательская группа, специализирующаяся на выпуске профессиональных изданий. У нас в стране хорошо известны такие журналы этой группы, как Dr.Dobb"s Journal, UNIX Review, Microsoft Systems Journal, Database Programming & Design, OS/2 Magazine и многие другие. Теперь, когда впервые исключительные права на русскоязычный вариант журнала переданы отечественному издательству, знакомство с одним из них станет еще ближе.

Издательский Дом "Открытые Системы", известный своими высокопрофессиональными изданиями для специалистов в области открытых систем и высоких компьютерных технологий, впервые обращается и к широкому кругу практиков, интересующихся различными аспектами компьютерных сетей. Так же, как и построение открытых систем, проблемы сетевых решений все более актуальны.

Первый выпуск LAN Magazine/РУССКОЕ ИЗДАНИЕ подготовлен по нескольким последним выпускам оригинального (американского) издания. Это сделано для того, чтобы лучше познакомить читателей с основными темами и структурой нового журнала. В последующием редакция планирует перейти к выпуску номеров журнала синхронно с оригинальными.

Новая для коллектива "Открытых систем" работа по подготовке к выпуску переводного лицензионного издания оказалась очень напряженной, но крайне интересной. Мы надеемся, что журнал LAN Magazine/РУССКОЕ ИЗДАНИЕ будет интересен и полезен нашим нынешним и многим-многим новым читателям.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями