Ито Хироаки: «Мы надеемся, что здесь все посетители найдут то, что они ищут не только для дома, но и для бизнеса»С декабря в центре Москвы в новом демонстрационном зале можно получать консультации специалистов по продуктам и решениям японской компании Epson.

Подобный зал уже работает в торговом комплексе «Горбушкин двор»; он больше рассчитан на конечных пользователей. Новый зал на Новослободской улице, по замыслу руководства Epson, был создан в основном для профессионалов и корпоративных заказчиков. Глава московского представительства Epson Ито Хироаки подчеркивает: «Это наш первый шоу-рум, ориентированный на бизнес-продукцию».

В Epson рассчитывают, что этот зал будут посещать те, кто занимается фотографией (здесь можно протестировать различные носители для профессиональной печати и цветопробы), а также клиенты, планирующие приобретение проекторов для бизнеса или домашнего кинотеатра. Для них здесь оборудована специальная комната - мини-кинотеатр, где можно посмотреть возможности различных моделей.

Демонстрационные стенды с оборудованием разместились на довольно большом пространстве - 100 кв. м. В зале выставлены специализированные устройства: встраиваемые печатные механизмы, чековые и билетные принтеры, кассовые терминалы, а также оборудование для обработки фотографий и профессиональной печати. Те, кто собираются приобретать технику Epson для дома или небольшой фирмы, могут получить совет специалиста о возможностях струйных принтеров, сканеров, многофункциональных устройств, узнать о расходных материалах.

Если покупателя интересует конкретная группа товаров, то по электронной почте или ICQ он может договориться о встрече с менеджером по продукту.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями