Система Internet-продаж билетов Kassir.ru начала свою деятельность в Санкт-Петербурге в 1999 году. Теперь у нее есть также подразделение в Москве, а в течение нынешнего года филиалы появятся в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске. До 2008 года планируется создание офисов во всех городах-милионниках. При этом все они будут иметь единый корпоративный стиль и единый бланк билета. В каждом из городов, куда готовится пришествие Kassir.ru, создается компания, владеющая сетью касс, а в перспективе и автоматов самообслуживания. Планируется, что на первом этапе в Москве таких автоматов будет установлено 70, а в Санкт-Петербурге — 30. На развертывание сети компания планирует суммарно потратить в 2006-2008 годах 5 млн. долл.

переход на высокие технологии в продаже билетов позволил Kassir.ru расширить спектр своих услуг и помочь организаторам в привлечении новых клиентов

За свои услуги Kassir.ru планирует брать комиссию в 10% от стоимости билета, но обещает тратить ее в том числе и на рекламу мероприятий. Собственно, национальные возможности по проведению рекламных кампаний — в том числе, и на локальных рынках — позволяют увеличить количество проданных билетов. Также компания может взаимодействовать с туристическими агентствами, которые получают возможность планировать развлекательную программу своих клиентов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями