Digital Design и «Термика» будут обслуживать «тяжелых» клиентов совместно

Компания Digital Design и консалтинговая группа «Термика» подписали партнерское соглашение, в рамках которого они будут предлагать своим клиентам интегрированные решения.

К числу основных направлений деятельности группы «Термика» относятся услуги по созданию полнотекстовых баз данных с включением гиперссылок, графических элементов, таблиц и формул, создание Internet-версий информационно-справочных систем масштаба предприятия. Со стороны Digital Design для интегрированных решений предлагается платформа автоматизации кросс?функциональных бизнес-процессов DocsVision.

Направление бизнеса, связанное с разработкой DocsVision, уже получило статус отдельной компании, которая для привлечения инвестиций, возможно, будет расширять круг акционеров.

Однако Digital Design продолжит заниматься внедрением решений на данной платформе. Не исключено, что «Термика» также заключит соглашение с недавно созданной компанией DocsVision.

Решения на базе intranet-технологий позволяет «Термике» реализовывать проекты по интеграции предлагаемых продуктов в корпоративные порталы крупных предприятий. Основной целевой аудиторией для внедрений DocsVision также являются крупные корпоративные заказчики.

На первом этапе сотрудничества компании-партнеры планируют сосредоточиться на разработке программы совместной работы с органами государственной власти.

Пользователями услуг, предоставляемых компаниями группы «Термика», являются Государственная Дума, Совет Федерации, Федеральное архивное агентство России и другие органы государственной власти, а компания Digital Design осуществила внедрение DocsVision в Министерстве экономического развития и торговли.

В перспективе фокус совместных действий будет направлен на государственные предприятия, коммерческие организации и вузы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями