В рамках стратегии, нацеленной на укрепление позиций на рынке сетевых продуктов, предназначенных для корпоративных информационных систем, компания 3Com проводит серию семинаров International 3Com Perspectives Roadshow 2005. Как отметил директор 3Com по международному маркетингу Дэвид Аллен, на мероприятиях, которые пройдут более чем в 40 городах стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона, будет представлен полный спектр решений для корпоративного рынка. В Москве такой семинар состоялся 17 февраля.

Антон Харитонов: «Функциональность продуктов 3Сom способствует взрывному росту интереса пользователей к проблеме сетевой безопасности»

В московском офисе 3Com подчеркивают, что в настоящее время компания обладает созданными на базе открытых стандартов продуктами, которые обеспечивают построение сетей предприятий любого масштаба. В их состав входят сетевые платы, коммутаторы для рабочих групп и ядра сети, маршрутизаторы, продукты и решения сетевой безопасности, средства пакетной телефонии, устройства для беспроводных сетей, а также программные комплексы управления и администрирования.

Выпуск высокопроизводительных коммутаторов серий Switch 7700 и 8800 значительно повысил конкурентоспособность компании в области создания инфраструктуры крупных предприятий. Появление маршрутизаторов Router 5000 и 6000, совместимых, согласно оценкам независимых экспертов, с устройствами Cisco, предоставляет пользователям свободу выбора.

По словам главы московского офиса 3Com Антона Харитонова, взрывному росту интереса российских пользователей к проблеме сетевой безопасности способствует функциональность продуктов 3Сom, среди которых — системы Security Switch 6200 и 72хх, способных обеспечить комплексную внешнюю и внутреннюю защиту локальных сетей. Расширяется номенклатура оборудования для беспроводных сетей и завершается их сертификация, задержавшаяся из-за преобразований в Мин?информсвязи. В заканчивающемся в феврале третьем квартале 2005 финансового года ожидается 20-процентный рост продаж по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями