«АНД Проджект» торопится в регионы с решениями для промышленности

В ряде экономически развитых регионов страны компания «АНД Проджект» начала продвижение пула решений для производственных предприятий. Она провела серию семинаров под общим названием «ИТ в промышленности: современные решения для автоматизации производственных предприятий» в Казани, Екатеринбурге и Новосибирске. Одновременно с этим руководство компании изучало существующие запросы региональных предприятий.

Предлагаемый пул решений состоит из программных комплексов, которые дополняют друг друга — EAM-системы iMaint (управления ремонтами и технического обслуживания), системы производственного планирования FINeCHAIN и Microsoft Axapta.

Благодаря маркетинговым усилиям Microsoft и ее партнеров Axapta становится все популярнее в российских регионах. Поэтому участников семинаров интересовал опыт внедрения этой системы, а также отраслевые решения, созданные на ее базе.

iMaint и FINeCHAIN относительно недавно выведены «АНД Проджект» на российский рынок. Если iMaint уже не совсем новинка (предварительная информация о ней, судя по запросам, имеется у предприятий по всей России), то появление FINeCHAIN стало неожиданностью. Многие до настоящего времени, вероятно, просто не знали о существовании такого класса систем. Они считали, что проблему планирования производства можно решить в рамках ERP-систем.

Больше всего участников собралось на семинаре в Екатеринбурге. Таким образом, подтверждается информация о том, что на Урале развит промышленный сектор, и предприятия машиностроения и металлургии сейчас находятся «на подъеме». В Казани также много промышленных предприятий. К тому же в Татарстане «АНД Проджект» уже реализует два проекта по внедрению Axapta в телекоммуникационных компаниях. И теперь она решила закрепиться на региональном рынке, предлагая решения для промышленности. В Сибири компания в большей степени изучала запросы заказчиков, чем продвигала свои решения: это для нее совсем новый рынок.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями