«ЦентрИнвест Софт» будет продвигать AstroSoft Protected Office вместе с продуктами Biolink

«ЦентрИнвест Софт» подключился к продвижению программного решения петербургской компании «АстроСофт» — AstroSoft Protected Office. Соответствующее соглашение компании подписали после вывода на рынок второй версии APO, предназначеной для обеспечения защищенного входа в корпоративную сеть и различные приложения. Согласно подписанному договору, «ЦентрИнвест Софт», ключевой партнер компании BioLink Technologies в России (производитель средств биометрической идентификации), ввел данный продукт в линейку программно-аппаратных решений, которую предлагает на российском рынке.

«АстроСофт» будет не только заниматься усовершенствованием APO, но и продолжит его продвижение по своим каналам. «ЦентрИнвест Софт» имеет собственную партнерскую сеть и собственных заказчиков, поэтому сотрудничество двух компаний должно способствовать увеличению продаж APO.

По словам менеджера по проектам «ЦентрИнвест Софта» Андрея Кучерова, ключевым преимуществом AstroSoft Protected Office в сравнении с другими аналогичными продуктами является возможность применения при аутентификации пользователей различных технологических решений: биометрического сканера BioLink, электронного ключа e-Token, смарт-карт. Кроме того, привлекательное соотношение цена/качество делает решение подходящим не только для крупного и среднего бизнеса, но и для малого.

По информации «АстроСофт», в начале нынешнего года американские аналитики оценивали емкость мирового рынка биометрии примерно в 1 млрд. долл. Доля России составляет, якобы, около 15%. Высокая емкость отечественного рынка объясняется стремлением различных предприятий и учреждений обеспечить надежную аутентификацию, при том что в прежние годы объемы закупок подобных решений были очень низки. Правда, прогнозы пока ничем не подтверждаются.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями