Предстала на своей VIP-конфе?ренции санкт-петербургская компания Lintec

Санкт-петербургская компания Lintec в рамках начатого ребрэндинга провела конференцию «ИТ-связи организационной матрицы» для особо важных партнеров. Перед высшими руководителями известных предприятий и организаций (например, таких, как «Электросила», «Адмиралтейские верфи», Ленинградский областной суд, «Северная верфь» и ФГУАП «Пулково») она предстала в новом качестве — как поставщик технологий, которые позволяют решать нестандартные задачи.

Наибольший интерес вызвали продукты, предлагаемые новым партнером Lintec, московской компанией «Т-Платформы». Гости из Москвы рассказали об опыте и специфике разработки высокопроизводительных систем, преимуществах серверных решений на AMD Opteron и семействе 64-разрядных кластеров T-Forge.

Специалисты Lintec в своем выступлении рассмотрели возможность тестирования «тонких клиентов» и серверов на базе процессоров Opteron на территории заказчика. О преимуществах использования «тонкого клиента» говорят уже давно, но в Санкт-Петербурге эта технология не получила широкого распространения.

Несмотря на то что среди участников преобладали руководители крупных организаций, компания Lintec представила на прошедшей конференции систему управления предприятием Ezijobz SME американской компании DBA Software, предназначенную для малых и средних компаний. Она позиционируется как надежная модульная система, доступная всем. Продвижение в России этой системы также является новым направлением деятельности Lintec.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями