В Logitech все больше внимания уделяют устройствам с беспроводным подключением к ПК
Беспроводной набор diNovo Media Desktop, состоящий из клавиатуры, мыши и отдельной цифровой клавиатуры Media Pad в Logitech называют «уникальным предложением»

В рамках дилерской конфе?ренции Alliance Marketing Group менеджер по продажам Logitech Евгений Марьин представил ряд новых продуктов.

По словам Марьина, в прошлом году особым успехом в России пользовались OEM-клавиатуры Logitech. В компании этот успех намерены развивать. Поэтому, в частности, принято решение о русификации всех новых клавиатур, которые будут поставляться на наш рынок. В июне-сентябре должны начаться поставки пяти новых моделей OEM-клавиатур, из которых наибольший интерес вызывает Cordless Internet Pro — беспроводная клавиатура Plug & Play, выполненная в новом дизайне. В комплект поставки Cordless Internet Pro входят USB-устройство приема радиосигналов и беспроводная мышь.

На июнь намечен дебют двух новых моделей OEM-мышей — проводной UltraX Optical Mouse и беспроводной Cordless Optical Wheel Mouse. Первую в Logitech называют «ультра-мышью для стильных компьютеров». Уже одно это говорит, что в компании рассчитывают на успех продукта у тех, кто в первую очередь обращает внимание на внешний вид оборудования. Что же касается Cordless Optical Wheel Mouse, то этот продукт являет собой пока единственную беспроводную оптическую мышь Logitech, предназначенную для OEM-поставок сборщикам ПК.

Естественно, не забывают в Logitech и о продуктах, предназначенных для розничных продаж. Так, недавно начались поставки нескольких новых моделей мышей для этого рынка. Среди них, в частности, проводная Pilot Optical Mouse и беспроводная Cordless Click! Plus — старшая модель в серии Click!. Еще одна новая модель, Cordless Click! занимает в этой серии промежуточное место между проводной мышью Click! Optical и старшей моделью.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями