Свое представительство в Москве открыла компания Unitek Computers
Дизайн у корпусов COLORSit довольно броский

Несмотря на то что отечественный рынок компьютерных корпусов и аксессуаров насыщен, казалось бы, до предела, находятся компании, готовые выйти на него и рассчитывающие завоевать свою долю. Одной из них стала китайская фирма Unitek Computers, образовавшаяся в результате раздела известной компании Codegen Group.

Продукция Unitek Computers поставляется под торговой маркой COLORSit и состоит из компьютерных корпусов, клавиатур, мышей и акустики.

Объявив об открытии представительства компании в Москве, его глава Андрейс Зепс отметил, что основное внимание при работе на российском рынке будет уделяться продвижению компьютерных корпусов. Они позиционируются как устройства среднего ценового диапазона, но обладающие дизайном и функциональностью более дорогих серий. Предполагается, что основные объемы продаж придутся на небольшие компании, собирающие собственные компьютеры и желающие иметь узнаваемый дизайн. Но, безусловно, корпуса COLORSit поступят и в розничную продажу. Поставки продукции Unitek Computers будут осуществляться через недавно авторизованных дистрибьюторов: московские компании X-Ring, Trinity Electronics, «Инлайн» и «Кодеген» и санкт-петербургскую компанию «Свега».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями