Компания провела первый сбор дилеров на Москве-реке
Рекс Лин: «Компания MSI заинтересована в расширении ассортимента товаров, предлагаемых на российском рынке»

Первый сбор своих дилеров компания Flagman Group провела в конце апреля: в соответствии с ее именем он прошел на борту теплохода «Порт-Артур». В плавание по Москве-реке пустились более ста представителей региональных и московских дилеров компании, ее корпоративных клиентов и зарубежных партнеров.

Flagman — молодая компания, специализирующаяся на поставках компьютерных комплектующих. Основу ее бизнеса в настоящее время составляет сотрудничество с двумя вендорами — Micro-Star International и InWin Development. Помимо дилерского канала, материнские платы и видеокарты MSI и компьютерные корпуса InWin компания Flagman поставляет корпоративным клиентам из нефтегазодобывающей отрасли.

Выступая перед участниками конференции, руководитель отдела продаж MSI по России Рекс Лин отметил, что тайваньская компания заинтересована в расширении ассортимента товаров, предлагаемых на российском рынке. В настоящее время компания диверсифицирует свой продуктовый ряд в сторону сегмента бытовой электроники, который как в мире, так и в России развивается весьма динамично. Лин продемонстрировал присутствующим образец ноутбука MSI MegaBook серии MS-1003 с 15-дюймовым экраном, основанный на архитектуре Centrino, который будет запущен в производство в мае-июне, DVD-приводы, а также новые устройства серии Mega: миниатюрные MP3-плейеры Mega Stick 128/256 и Mega Player 513, портативные накопители Mega Flash 64/128 и Mega Cache15 емкостью 1,5 Гбайт. Судя по реакции участников мероприятия, эти новинки будут востребованы партнерами Flagman, несмотря на то, что пока основу партнерской сети составляют, главным образом, сборщики ПК.

За год своего существования Flagman добилась заметных результатов, став по итогам первого квартала 2004 года дистрибьютором номером два как по продукции MSI, так и по InWin. Ее дилерская сеть насчитывает 120 партнеров, и теперь компания ставит перед собой задачу расширения не сбытовой сети, а ассортимента продукции. С апреля в номенклатуре Flagman появились компьютерные корпуса производства компании Codegen Technology, вскоре ожидается появление систем охлаждения от Titan Computer. По словам генерального директора Flagman Group Руслана Мушаилова, ведется подготовка к заключению еще нескольких контрактов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями