Remedy выпустила обновленную версию системы управления Action Request System 6.0
В Action Request System 6.0 функция Flashboards обеспечивает построение визуального представления модели бизнес-процессов, построение динамических диаграмм и добычу данных для определения уровня обслуживания

Компания Remedy выпустила обновленную версию своей системы управления, встроив в нее дополнительные функции и обеспечив интеграцию с программным обеспечением управления сетями, которое предлагается независимыми разработчиками.

Продукт Action Request (AR) System 6.0 позиционируется Remedy в качестве системы управления службами и приложениями и может выполнять функции платформы разработки. По словам представителей компании Remedy, которая входит в состав корпорации BMC Software, включенные в состав нового программного обеспечения средства управления и анализа должны повысить эффективность выполнения операций.

Среда быстрой разработки приложений AR System предназначена для автоматизации бизнес-процессов, в частности, для ввода информации, контроля за ее прохождением и разрешения запросов на обслуживание.

Продукт поддерживает средства ведения документооборота и Web-службы, выступая в качестве прикладной платформы для корпоративных решений Remedy, организации технической поддержки и обслуживания клиентов, а также поддержки специализированных приложений.

В версии 6.0 функция Flashboards обеспечивает построение визуального представления модели бизнес-процессов, построение динамических диаграмм и добычу данных для определения уровня обслуживания.

Функции мониторинга, реализованные в версии 6.0, позволяют подключать консоли управления сетью, поставляемые компаниями BMC и Computer Associates, и следить за текущим состоянием AR System.

В версии 6.0 появились также средства сбора статистической информации о показателях работы приложений. Кроме того, компания Remedy готова выдавать независимым организациям лицензии и предоставлять нужную им конфигурацию системы для создания собственных приложений на базе AR System.

Цена на ПО версии 6.0, которую можно приобрести уже сейчас, составляет 20 тыс. долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями