В холдинге ЛАНИТ видят в ней средство для развития бизнеса
Евгений Духонин намерен тщательно отбирать партнеров

Холдинг ЛАНИТ, являющийся на протяжении нескольких лет эксклюзивным представителем компании Hyperion Solutions в России и странах СНГ, в начале года запустил программу, направленную на привлечение своих партнеров к продвижению решений класса Business Performance Management.

Как отметил Евгений Духонин, директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ, компания за четыре года смогла самостоятельно реализовать более 40 успешных проектов по внедрению системы Hyperion.

Но дальнейшее развитие бизнеса невозможно без включения в этот процесс партнеров, способных оказать заказчику самый широкий спектр услуг. Согласно условиям программы, все партнеры делятся на четыре категории. К Business Partners относятся компании, оказывающие консалтинговые услуги в совместном с ЛАНИТ внедрении решений Business Performance Management. Второй по значимости статус — Solution Partners — присуждается компаниям, которые способны самостоятельно внедрить на предприятии заказчика полнофункциональную систему. Звание Certified Solution Partners получают партнеры, оказывающие дополнительные консалтинговые услуги. Отдельная категория Education Partners предусмотрена для вузов, в учебном процессе которых используется программное обеспечение Hyperion. К настоящему времени в программе приняли участие первые партнеры, имеющие богатый опыт работы с системами управления эффективностью бизнеса. 24 марта сертификаты получили Ernst & Young (Certified Solution Partner), «БКГ — Деловые консультации» (Solution Partner) и первое учебное заведение, «Государственный университет — Высшая школа экономики», ставший Education Partner.

На этот год запланировано привлечение к программе не более десяти партнеров, поскольку создание партнерской сети не самоцель, а средство повышения доходов от продукции Hyperion.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями