Прошла очередная сессия Landata Uni?ver?sity

Развивая свой проект Landata University по обучению технических специалистов компаний-партнеров, дистрибьюторская компания Landata провела мероприятие под названием «Академия Powerware», посвященное решениям этого производителя. Одновременно с этим была проведена авторизация партнеров второго уровня и подведены итоги работы за 2003 год по оборудованию бесперебойного электропитания.

Как отметил генеральный директор компании Landata Евгений Лачков, в прошлом году удалось увеличить оборот по продукции Powerware на 117%. Причем это показатели «рядовых» продаж, без учета крупных проектов и выигранных тендеров. Также наметился рост спроса на старшие модели оборудования Powerware, относящиеся к 9ххх серии. По направлению Powerware с Landata сейчас активно работают 158 компаний, а общий рост числа партнеров в прошлом году составил 61%.

Что касается планов на текущий год, то по осторожным оценкам Лачкова, «показатели должны быть сопоставимы». Есть и желание освоить новые виды продукции, в частности, ИБП постоянного тока.

Потребность в устройствах такого рода на российском рынке уже есть и будет только расти, так как потенциальными потребителями таких ИБП являются компании, предоставляющие услуги связи и занимающиеся телекоммуникациями.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями