«ЭпикРус» локализует ряд продуктов компании Agilisys
Александр Гомонов и Ольга Петерсон озвучивают планы «ЭпикРуса» относительно продвижения продукции «новой Infor»

В ближайшее время завершается слияние компаний Infor business solutions AG (Германия) и Agilisys (США). Еще не окончен процесс регистрации брэнда Infor, поэтому объединенная компания пока не обрела имени, и ее по-прежнему называют Infor business solutions.

Объединенная компания намерена продвигать на рынке системы категорий ERP, SCM, CRM, MES, APS, а также решения для ведения электронного бизнеса для производителей и поставщиков обрабатывающей отрасли промышленности.

Право на продвижение всей линейки продуктов объединенной компании предоставлено российской фирме «ЭпикРус». Встречаясь с журналистами, директор по развитию бизнеса «ЭпикРус» Александр Гомонов сообщил, что локализация продуктов будет осуществлена в течение одного года и что для их продвижения в нашей стране будет задействована дилерская сеть компании. «ЭпикРус» в настоящее время работает над локализацией десяти продуктов объединенной компании, однако для отечественного рынка летом 2004 года будут доступны лишь те, которые служат для автоматизации управления производствами непрерывного цикла, например, пищевой промышленности. Президент «ЭпикРус» Ольга Петерсон отметила, что в ближайшем будущем компания намерена активизировать свои действия в области автоматизации российских предприятий этой отрасли, так как она видится весьма перспективной.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями