На конференции группы компаний Aquarius были награждены партнеры, показавшие лучшие результаты в минувшем году
Андрей Филипповский, представитель «Степ Лоджик» (в центре), увез две памятные награды

Состоявшаяся в первых числах марта конференция группы компаний Aquarius была посвящена не столько продуктовому ряду, сколько тренингу представителей компаний-партнеров для достижения ими лучших результатов в бизнесе. Полученные знания партнеры будут использовать в этом году, а на церемонии завершения конференции были награждены лучшие компании года минувшего.

По сложившейся традиции в компании по объемам продаж партнеров делят на две категории: «золотых» и «платиновых». Из 957, работающих с Aquarius на постоянной основе, звание «золотого» партнера 2003 года удалось завоевать 25 компаниям. «Платиновых» же оказалось всего две: «Интеркрайт» из Краснодара и столичная «Степ Лоджик». Впрочем, обе компании считаются ветеранами партнерской сети и получают такое звание не впервые — «Степ Лоджик» становится обладателем высшего статуса во второй раз, а «Интеркрайт» — в третий.

Помимо общего оборота по технике Aquarius партнеры оценивались еще по нескольким номинациям. Самый крупный проект, потребовавший установку более 600 ПК, осуществила компания «Арсенал+» из Тюмени. Эффективнее всех продавала серверы «Степ Лоджик»; самой динамичной названа Consistent Software из Воронежа, которая за год увеличила объем закупок в 2,6 раза; самый интересный проект реализовала «Киммерия» из Новгорода, построив для ООО «Новгороднеф?тепродукт» территориально-распределенную сеть, объединившую нефтебазы, расположенные в разных районах области.

Как отметил глава «Аквариуса» Леонид Гольденберг, заслуги партнеров из года в год растут такими темпами, что впору вводить новый, например, «бриллиантовый» статус.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями