Компания Digital Design совместно с представительством Microsoft в России и странах СНГ представила новую версию основанной на технологиях .Net платформы автоматизации документооборота DocsVision 3.0. По сравнению с предыдущими версиями 2.0 и 2.1 она включает полнофункциональную подсистему workflow и имеет более мощные средства управления процессами обработки документов. Например, такие, как цикл согласования и утверждения документов. Кроме того, DocsVision 3.0 предоставляет возможность делегировать работы по исполнению документов. Все эти возможности востребованы в том числе в государственных учреждениях. Еще два приложения — «Управление договорным процессом» и «Управление качеством» находятся в разработке.

Digital Design большие надежды связывает с интеграцией новой версии системы документооборота с популярными ERP-системами. Сейчас идет разработка механизмов интеграции с MBS-Axapta — Digital Design является сертифицированным центром решений по Axapta.

По словам Владимира Габриеля, директора департамента развития и исследований компании Digital Design, DocsVision 3.0 будет устанавливаться как в коммерческих, так и государственных структурах. На основе предыдущих версий были разработаны решения для Октябрьской железной дороги, Департамента финансов Министерства путей сообщения, Петербургского метрополитена, ОАО «Светогорск» и НК ЮКОС. В настоящее время ведутся работы по заказу Министерства экономического развития и торговли РФ.

Андрей Федоров, генеральный директор компании, считает, что у DocsVisi?on 3.0 хорошие перспективы на отечественном рынке, поскольку это достаточно мощная система, но значительно более дешевая, чем зарубежные аналоги.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями