Одним из самых заметных достижений компании DeLight 2000 в прошлом году, по словам генерального директора Михаила Попова, была реализация ряда проектов по установке систем отображения информации коллективного пользования, в рамках которых было смонтировано в общей сложности более 100 видеокубов.

Начав в 1995 году с поставок презентационного оборудования, компания со временем стала оказывать услуги по интеграции оборудования и его обслуживанию. Это дало возможность компании реализовывать проекты для государственных структур, силовых ведомств, энергетической, транспортной и телекоммуникационной отраслей.

Как еще одно перспективное направление бизнеса рассматривается аренда презентационного оборудования. Зародившись в период кризиса 1998 года, такой способ оказания услуг стал популярен у заказчиков в том числе и благодаря практической помощи, которую оказывают инженеры DeLight 2000, выезжая на место эксплуатации оборудования и проводя полную настройку комплекса для работы с любым источником сигнала.

На сегодняшний день на проектное направление приходится около половины оборота компании, около 40% — на продажи (через дилеров и напрямую), остальные 10% дают аренда и обслуживание техники.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями